Un apéro parfait pour vos dîners ou vos fêtes: le préparer est un jeu d'enfant

par Baptiste

19 Novembre 2016

Un apéro parfait pour vos dîners ou vos fêtes: le préparer est un jeu d'enfant

La bonne cuisine plaît à tout le monde, mais peu de personnes sont capables de maîtriser des recettes trop élaborées. Pour cette raison, nous aimons trouver des plats qui peuvent donner de bon résultat sans pour autant avoir de compétences particulières.

Tel est le cas de ces délicieux rouleaux de jambon et de fromage: ils ne nécessitent pas trop de temps ou de compétences culinaires et pourtant, ils sont parfait pour l'apéritif avant le dîner ou pour une réception. Essayez-les, nous sommes sûrs que vous ne le regretterez pas!

via kevinandamanda.com

Rouleaux de jambon et de fromage

Rouleaux de jambon et de fromage

Ingrédients

Ingrédients

pâte à pizza
jambon
fromage
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillère à soupe de sucre brun
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe de graines de pavot
50 grammes de beurre

Instructions

Instructions

Etaler la pâte à pizza sur une grande surface sèche

Disposer les tranches de jambon sur la surface

Disposer les tranches de jambon sur la surface

Distribuer équitablement le fromage

Distribuer équitablement le fromage

Etaler la pâte doucement pour former un cylindre

Etaler la pâte doucement pour former un cylindre

Couper le rouleau en tranches d'environ 2 cm

Couper le rouleau en tranches d'environ 2 cm

Disposer sur une plaque légèrement graissée

Disposer sur une plaque légèrement graissée

Mettez le beurre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sucre et les graines de pavot dans une casserole et porter à ébullition

Mettez le beurre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sucre et les graines de pavot dans une casserole et porter à ébullition

Assurez-vous que les ingrédients soient bien mélangés les uns avec les autres et qu'il n'y ait pas de grumeaux

Assurez-vous que les ingrédients soient bien mélangés les uns avec les autres et qu'il n'y ait pas de grumeaux

Verser une cuillère à soupe de sauce sur les rouleaux et cuire pendant 25 'à 180 ° C

Verser une cuillère à soupe de sauce sur les rouleaux et cuire pendant 25 'à 180 ° C

Retirer du four lorsqu'ils seront dorés et laisser refroidir avant de manger

Retirer du four lorsqu'ils seront dorés et laisser refroidir avant de manger

Et voilà!

Et voilà!