"Nous voulons des assiettes" : 13 clients se rebellent contre les supports alternatifs aux assiettes
La cuisine est un art et servir les plats préparés, surtout dans un restaurant, c'est un peu comme présenter un petit chef-d'œuvre : cette étape n'est donc pas moins importante que le moment de la création, qui a lieu dans la cuisine. Cependant, de nombreux établissements, soucieux de trouver des moyens créatifs et originaux de présenter leurs mets aux clients, ont commencé à renoncer à l'utilisation d'assiettes, optant pour des surfaces et des supports alternatifs. Si certains semblent apprécier l'idée, d'autres s'y opposent catégoriquement, comme les utilisateurs du groupe Reddit We Want Plates, qui prônent des "croisades contre le fait de servir de la nourriture sur des morceaux de bois et des carreaux, des frites dans des tasses et des boissons dans des bocaux de confiture". Découvrez 13 de leurs pires expériences en la matière.
1. Directement sur la main
"Le restaurant le plus cher que j'aie jamais vu. Le chef nous a littéralement servi l'entrée dans la main".
2. Le moulage en plâtre
"Mousse d'agrumes servie dans un moulage en plâtre de la bouche du chef. Pas de couverts".
3. Les pelles
"Je ne peux pas me fâcher, ce sont des assiettes après tout..."
4. État sur le tonneau
"Planche à découper en forme d'État du Maryland qui ne pouvait même pas tenir sur notre table, qui était un tonneau."
5. Sauce
"La sauce à la crème coule déjà sur les côtés, j'ai hâte que la sauce finisse de couler partout !"
6. La perruque
"Ce n'est pas un plat, c'est une perruque !"
7. Découverte
"Maintenant je sais ce qui est arrivé à nos assiettes".
8. Pâtes en bouteille
"Des pâtes servies dans une bouteille en lévitation sur une chaîne".
9. L'hybride
"L'hybride coupe/gobelet est arrivé en Chine avec une combinaison de Coca-Cola et de boulettes".
10. Le miroir
"Ils m'ont donné un miroir pour que je puisse regarder ma solitude."
11. Dans l'évier
"Un ami est à New York et m'a envoyé ceci..."
12. Les pancakes
"Un pancake dans le Michigan. Le sirop a coulé sur mon pantalon et mes chaussures lorsqu'ils l'ont apporté à table".
13. La tong étoilée
"Une tong dans un restaurant 2 étoiles Michelin".
Que pensez-vous de ces plats particuliers ? Apprécieriez-vous une commande servie de l'une de ces manières ou préféreriez-vous une bonne vieille assiette ?