Une végane accuse publiquement le restaurant de viande qui a refusé de la servir
En matière d'alimentation, certaines personnes font des choix et décident d'emprunter certaines voies. Dans certains cas, elles cessent de consommer un certain produit. En effet, de plus en plus de personnes, afin de préserver la vie des animaux et de la planète, ont décidé de renoncer à la viande ou aux produits d'origine animale. Cependant, lorsque ces personnes vont au restaurant, elles peuvent rencontrer des problèmes, à savoir que les plats ne sont pas préparés spécialement pour elles.
La femme en question est végane et a accusé publiquement le restaurant d'avoir refusé de la servir. Voyons ce qui s'est passé.
via Tvyfarandula
Amie-Beth Steadman est une Britannique de 27 ans qui a choisi de devenir végane. Aujourd'hui, de plus en plus de personnes épousent cette philosophie, mais apparemment, tous les restaurants ne semblent pas avoir su évoluer dans ce sens et ont décidé de refuser de préparer des plats exclusivement à base de produits végétaux.
Cette jeune femme a raconté, via une vidéo postée sur ses réseaux sociaux, qu'elle a appelé un restaurant pour réserver une table et qu'elle en a profité pour demander s'ils faisaient aussi des plats pour les végétaliens. La réponse donnée par l'interlocuteur l'a vraiment déconcertée.
"Habituellement, lorsque je vais dans un restaurant qui ne prépare pas de plats uniquement à base de produits végétaux, je mange les accompagnements, je les ai toujours aimés. Cependant, lorsque j'ai appelé ce restaurant et que j'ai dit que je ne mangeais pas de viande, ils m'ont répondu qu'ils n'acceptaient pas les végans dans leur restaurant. Lorsque j'ai demandé une explication, ils m'ont dit qu'ils ne savaient pas pour quelle raison les végétaliens devraient aller manger ici."
Public domain pictures - Not the actual photo
Beaucoup sont intervenus sous la vidéo de la jeune fille, estimant qu'elle avait bien fait de raconter publiquement comment le personnel du restaurant s'était comporté à son égard. Par-dessus tout, tous estiment que le propriétaire d'un restaurant a l'obligation d'accueillir et de satisfaire tous ses clients. "Il n'y a pas d'excuses, pour un restaurant qui n'a pas de plats végétaliens et végétariens", "je ne suis pas végan, mais quel est le problème si quelqu'un ne veut manger que des plats d'accompagnement ?" ou encore "je ne comprends pas pourquoi rejeter un client de cette manière".
Et vous, qu'en pensez-vous ?