18 faits bizarres qui sont tout à fait normaux pour les personnes travaillant en cuisine
Quand on entre dans un restaurant en tant que client, tout ce qu'on fait c'est s'asseoir à table, lire les menus et attendre que le serveur vienne prendre votre commande. À la fin, lorsque les plats arrivent, il ne reste plus qu'à profiter de l'excellente nourriture. Tout se passe, cependant, en ignorant ce qui se passe dans la cuisine. Toute personne qui ne connaît pas sa dynamique serait étonnée de ce qui s'y passe.
Si l'on devait regarder ce qui se passe dans la cuisine, on considérerait de nombreux événements comme bizarres, alors que pour les initiés, ils sont normaux.
Voici donc 18 situations qui pourraient vous surprendre.
1. Les commandes
Quand on voit ces nombreux bouts de papier sur le comptoir de la cuisine, on peut se demander ce qu'ils sont. Il s'agit simplement des commandes des clients.
2. Fin de service
Après une soirée au restaurant, de nombreux plats sales s'entassent dans l'évier. Il faudra une nuit entière pour les laver tous.
3. Câpres
Voir ces "baies vertes" en train de tremper peut éveiller la curiosité, il s'agit en fait de simples câpres laissées là pour qu'elles perdent leur excès de sel.
4. Julienne
Voir tous ces bâtonnets de courgette empilés peut sembler étrange, mais cela fait partie de la préparation des plats. Les courgettes sont râpées dans le sens de la longueur selon une coupe appelée julienne.
5. Serviettes
Il est toujours important pour un chef d'avoir des serviettes à portée de main, car c'est le seul moyen de garder son poste propre à tout moment.
6. Pâte trop levée
Quand on doit faire une pâte levée (de la pizza au pain), on laisse reposer le mélange jusqu'à ce qu'il augmente de volume. Dans ce cas, il a peut-être trop grossi, au point de dépasser du bord du récipient.
7. Red Bull
Une caisse de Red Bull est nécessaire dans la cuisine, une boisson énergisante est toujours nécessaire pour soutenir ces rythmes.
8. Pommes de terre
Quand on entre dans la cuisine pour la première fois, pour entamer sa carrière de cuisinier, on commence par laver et éplucher les pommes de terre.
9. Élaboration de l'assiette
Lors de la préparation d'un plat, tous les ingrédients sont cuits séparément et apportés au passage au chef qui les assemble pour créer le plat complet.
10. Certainement pas le meilleur début de journée
La première chose que l'on fait quand on commence son service est de préparer tous les ingrédients dont on aura besoin pour préparer les plats. Ce chef n'aura probablement pas un service agréable, ou du moins, avant de commencer, il sera obligé de tout nettoyer.
11. Déjeuner
Un chef doit manger rapidement avant le service. On ne peut pas perdre de temps ; les clients arrivent affamés et il faut être rapide. Un chef peut malheureusement consacrer peu de temps à son propre repas.
12. Perle
Il n'est pas rare de trouver une perle en ouvrant des huîtres. Les statistiques sont certainement de leur côté, ils en ouvrent des centaines par jour.
13. Le moment le moins aimé des chefs
La photo montre une branche de thym que les chefs doivent effeuiller et hacher finement chaque jour, ce qui en fait presque une poudre.
14. La préparation des biscuits
Lorsque les fêtes approchent et qu'il faut préparer des douceurs, la cuisine se remplit de colonnes avec des plateaux chauds débordant de biscuits.
15. Friteuse
Quand on oublie de laver les récipients utilisés pour la friture. Il sera désormais difficile de les faire revenir à leur état antérieur.
16. Ma préparation
Quand on doit préparer un kebab, on place tous les ingrédients, puis on farcit le sandwich.
17. Citrons
"Je n'ai jamais vu une fille éplucher des citrons avec autant de soin".
18. Un balai légèrement court
Il voulait nettoyer la cuisine, mais a réalisé qu'il serait difficile de le faire avec ce balai.
Lesquelles de ces situations avez-vous vues ?