Ils vont dîner dans un restaurant pour 14 personnes et reçoivent une addition exorbitante de 160 000 €
La routine hebdomadaire de chacun est fatigante et épuisante, c'est pourquoi il faut faire une pause de temps en temps. Cette dernière consiste souvent à sortir et à s'offrir un dîner au restaurant. Que ce soit avec sa famille, son partenaire ou ses amis n'a pas d'importance, l'important est de se sentir bien et de profiter d'un bon repas.
Aujourd'hui, le nombre d'établissements a augmenté à pas de géant et ils offrent tout type d'expérience que l'on peut désirer. On trouve des restaurants de toutes sortes : de ceux qui satisfont le palais avec des ingrédients de luxe, difficiles à trouver, à ceux qui font attention non seulement au goût mais aussi au porte-monnaie du client.
Avant de se rendre dans un restaurant, il est bon de savoir à quel type il appartient, afin de ne pas être surpris par l'addition. Mais apparemment, ces 14 convives ne se sont pas inquiétés, à tel point qu'ils ont fini par payer un montant exorbitant pour le dîner.
via Dailymail
Salt Bae, dont le vrai nom est Nusret Gökçe, est un chef qui est devenu célèbre sur les réseaux sociaux pour sa façon de saler les ingrédients, mais surtout pour ses plats tels que les steaks enveloppés dans une feuille d'or comestible. Le fait a eu lieu dans l'un de ses restaurants, plus précisément au Nusr-Et Steakhouse à Abu Dhabi, aux Émirats arabes unis, à tel point qu'il a lui-même publié sur sa page Intasgram la note de 615 065 dirhams (environ 160 000 euros) pour le dîner de 14 convives.
Un montant exorbitant que personne ne s'attendrait à payer pour un dîner. Ce groupe a commandé plusieurs plats de viande, dont le steak enveloppé d'or, plusieurs bouteilles de vin, dont certaines d'une valeur de 85 000 euros, et a poursuivi avec d'autres petits plats. Le coût de ce repas a été probablement le plus élevé jamais atteint. C'est précisément pour cette raison que le chef a choisi de publier l'addition sur ses réseaux sociaux.
Cette décision a toutefois suscité des commentaires de la part de ses followers, au point que beaucoup l'ont critiqué, car ils estimaient qu'il n'était pas possible de faire payer un tel montant pour un dîner : "Rien de tout cela n'est normal. C'est un prix exorbitant", "avec cet argent, on pourrait aider tellement de gens", ou "j'aurais utilisé cet argent différemment".
Après toutes ces nombreuses critiques, la prochaine fois, Salt Bae réfléchira à deux fois avant de publier un reçu, révélant combien on peut payer dans son restaurant.
Et vous, qu'en pensez-vous ?