"Présentation des plats ridicule" : 15 fois où des restaurants ont fait preuve de beaucoup trop d'imagination
Les restaurants - surtout ceux d'un certain niveau et dont les prix sont élevés - accordent de plus en plus d'attention à la présentation des plats. S'il est vrai que ce qui compte, c'est que la nourriture soit bonne et de bonne qualité, il est également vrai que l'aspect extérieur doit également être agréable. C'est pourquoi on recherche souvent des façons innovantes de présenter les aliments : certaines sont vraiment admirables, d'autres ont laissé perplexes des convives qui auraient voulu manger dans une assiette normale. Il y a ceux qui ont dû boire un cocktail dans une mini-baignoire avec un canard, ceux qui ont bu du café dans une tasse-eau, ceux qui ont mangé de la viande "suspendue" à un fil et ceux qui ont dû goûter la sauce versée directement sur leurs mains. Nous vous présentons 15 plats définis comme "ridicules" ou quand les restaurateurs vont trop loin avec leur imagination !
1. Un cocktail servi dans une petite baignoire.
Et le petit canard ne manquait pas.
2. A l'intérieur de la boîte d'un Iphone.
Voici la façon dont le plat est servi dans un restaurant japonais.
3. Aliments frits à l'intérieur d'une chaussure.
Ou peut-être que c'est un récipient qui ressemble à une chaussure ?
4. Des tranches de bacon qui pendent comme des vêtements.
Le client a déjeuné à l'hôtel et s'est vu servir le plat de cette manière, il a dit qu'il voulait partir immédiatement. L'imagination et l'originalité n'ont pas été appréciées.
5. Le serveur a demandé à la femme de placer ses mains comme ça.
Une nouvelle façon de déguster une sauce.
6. Une petite boule.
Placée au dessus d'un masque de fer.
L'apéritif.
Cet endroit servait l'apéritif dans ce morceau de bois : sûrement très scénographique, mais peut-être un peu too much ?
8. Pas une simple tasse.
Le café a été servi dans une tasse en forme de toilettes : avez-vous vraiment envie de le boire ?
9. Apéritif sur des planches.
10. Apéritif royal.
Servi sur un coussin décoratif en céramique.
11. Ce sont les fruits de l'arbre ?
12. Le dessert est servi.
Pas sur une assiette ou un bol : sur une pelle. Et l'association ne stimule pas trop l'appétit.
13. Viande sur le fil de fer.
14. Comment dresser deux simples olives ?
En apportant un petit arbuste sur la table.
15. Qui ne voudrait pas manger dans une gamelle pour chien ?
Vous a-t-on déjà servi de la nourriture d'une manière aussi bizarre ?