15 exemples de ratés en cuisine pour lesquels on ne sait pas s'il faut rire ou pleurer
La cuisine, pour certains, est un passe-temps qui allie goût et distraction, une activité qu'ils pratiquent avec plaisir et passion, en cherchant toujours à obtenir les meilleurs résultats. Pour d'autres, de la même manière, ce n'est pas du tout le cas. Nous parlons de ceux qui feraient n'importe quoi pour ne pas allumer une cuisinière.
Eh bien : que se passe-t-il si le deuxième groupe de personnes s'essaie à la cuisine en tant que chef professionnel ? Les résultats, avec une très bonne probabilité, ne seront pas satisfaisants, comme le montrent les images que nous allons vous montrer. De véritables ratés en cuisine où la réalité a dépassé les attentes, mais évidemment en pire ! Face à ces petites et grandes catastrophes, à la fois inquiétantes et drôles, on ne sait pas s'il faut rire ou se désespérer...
1. C'était censé être des croissants, mais je n'ai pas réalisé que je devais les enrouler : ils sont restés triangulaires !
2. Non, ce n'est pas le résultat que j'espérais voir après la cuisson...
3. Effrayant et amusant à la fois...
4. Nous ne pensons pas que la personne qui fête son anniversaire sera très heureux avec ce gâteau préparé pour lui...
5. Un pain de viande pour le moins cauchemardesque !
6. Peut-être que la prochaine fois, il vaut mieux utiliser un plat...
7. Au moins, il s'est excusé...
8. J'avais tellement envie de faire un bon pain...
9. Des œufs capables de nous hanter dans les pires cauchemars !
10. Nous sommes encore très loin du but. Tôt ou tard... peut-être.
11. J'imaginais mon pain fait maison différent !
12. Qui n'aime pas un bon cappuccino avec de la mousse ? Là c'est sans doute exagéré...
13. Quelque chose a dû mal tourner pendant la préparation de cette "tourte"...
14. L'image qu'aucun amateur de pâtes ne devrait jamais voir : cuites dans une boisson énergétique...
15. Je faisais du poulet thaï au basilic, je me suis retourné une seconde et mon frère a mis du colorant alimentaire bleu dessus. Il a 19 ans.
Avez-vous déjà été l'auteur de petits-grands ratés culinaires comme ceux-ci ?