13 catastrophes culinaires causées par des "chefs" inexpérimentés qui croyaient qu'il suffisait de suivre une recette
La cuisine est l'une des modes auxquelles très peu de gens ont pu résister : il suffit de regarder la télévision pour s'en apercevoir. Selon ces programmes TV, la cuisine est quelque chose que tout le monde peut faire, quelle que soit l'importance de la préparation ou de l'expérience. Malheureusement, ce n'est pas le cas ; il est certain que si vous n'avez jamais pris en main une poêle, il existe de bonnes occasions d'apprendre, mais les premières fois, de "petits" accidents peuvent se produire. Voici une galerie de catastrophes culinaires causées par des chefs... improvisés.
1. Réchauffer une assiette de spaghettis au micro-ondes peut être plus difficile que vous ne l'imaginez.
2. "Je veux mon steak bien cuit, s'il vous plaît."
3. "Mon mixeur m'a trahi, en étalant de la soupe de potiron bouillante sur le sol et le comptoir"
4. Pommes de terre en papillote. Délicieuses, n'est-ce pas ?
5. Quand la journée commence de la pire des façons avec un petit déjeuner désastreux.
6. Cette personne a allumé le four et a oublié qu'il y avait un plat à l'intérieur... et un couteau.
7. Une touche de vert à ces murs monotones !
8. Quand vous laissez quelque chose sur le feu et que vous vous dites : "Oui, dans cinq minutes, je me souviendrai de l'éteindre"
9. Le dîner est servi. Ce soir, nous mangeons sur la porte du four !
10. La cuisine que nous aimons est explosive.
11. Dans ce cas, il n'y a pas de four ou de cuisinière en jeu... Mais comment ne pas appeler aussi cela un désastre culinaire ?!
12. Pouvez-vous comprendre la dynamique de ce qui s'est passé ? Celui qui était aux manettes a dû avoir une sacrée frayeur.
13. Un rappel pour tous les nuls aux fourneaux : ne laissez jamais de bols en plastique sur les plaques chaudes.
Et vous, avez-vous déjà eu des catastrophes dans votre cuisine ? Avez-vous appris la leçon ?