8 produits que nous avons toujours ouverts et mangés de la mauvaise façon
Parfois, l'emballage d'un produit nous paraît très bizarre et nous pensons que ceux qui l'ont conçu n'ont pas eu une très bonne idée: et pourtant, cet aspect étrange a souvent été réalisé pour une raison bien précise. C'est alors que nous découvrons que nous avons toujours ouvert une confection dans le mauvais sens... Voici 10 occasions où nous n'avons pas compris l'ingéniosité de l'emballage.
1. Vous considérez que la forme des Pringles n'est pas adaptée à la forme cylindrique de l'emballage? Essayez d'insérer une feuille A4 dans le tube, et tout sera plus facile!
2. Il n'y a pas de punition plus cruelle que de peler des pommes de terre fraîchement bouillies: si elles sont coupées en deux avant d'être mises dans l'eau bouillante, elles se pèleront plus facilement.
3. Les sachets de sucre en stick ont été conçus pour être rompu au milieu, en pliant le sachet au milieu sans déchirer l'extrémité.
4. Les célèbres tic tac ne se versent pas sur la main...
mais sur le capuchon qui est doté d'un support adéquat.
5. Les triangles de chocolat ne doivent pas être détachés en pointant la pointe vers l'extérieur, mais vers l'intérieur!
Image: Facts Verse
6. Insérez l'ouvre-boîte dans la boîte, déplacez-le vers vous et tournez en même temps la boîte dans la direction opposée: c'est seulement de cette façon que le couvercle n'aura pas de bords tranchants.
youtube.com