La création d'un 4 ème type de chocolat: une société suisse leader dans le secteur annonce la nouvelle.
Les amateurs de chocolat, lisez bien ce qui suit : quatre-vingts ans après la création du chocolat blanc, il est possible aujourd'hui de déguster un nouveau type de chocolat.
Et nous ne parlons pas d'une variété obtenue en modifiant les chocolats préexistants ou en ajoutant du colorant. Non, il s'agit d'une nouvelle création de société, Barry Callebaut, basée à Zurich, leader des produits à base de chocolat. L'entreprise a travaillé pendant longtemps sur cette nouveauté et l'a finalement révélée au monde.
Après le chocolat fondant, le noir et le blanc, nous aurons maintenant le plaisir de pouvoir manger un quatrième type de chocolat : le rubis.
C'est un chocolat fabriqué à partir d'un type de graines de cacao qui a cette pigmentation rosée caractéristique: Rien n'a été ajouté, ni fruits ni colorants.
Selon ce qui est écrit dans le communiqué de presse de l'entreprise: "Le chocolat Ruby est un plaisir intense pour tous les sens et il renferme en lui un vague arôme de fruits des bois".
"Ce n'est ni amer, ni doux, ni au lait, mais c'est un mélange entre la note fruitée des baies et sa douceur exquise ", pouvons-nous lire à nouveau
Le chocolat Ruby a été produit dans les laboratoires français et belges de l'entreprise et, selon les études de marché, il sera accueilli avec enthousiasme par les consommateurs dès sa mise sur le marché.
Qu'en dites-vous, n'etes vous pas curieux de goûter cette nouvelle variété qui promet de faire augmenter le nombre de fans de ce produit?