10 secrets sur les fast food que le personnel ne vous devoilera jamais
Nous savons tous ce qu'est un fast food, et nous en avons tous entendu parler. Ils sont fortement critiqués depuis ses dernières années, la restauration rapide tente aujourd'hui de s'adapter à un public de plus en plus exigeant en ce qui concerne la nourriture et la santé, et d'assurer un service rapide(sinon pourquoi s'appeler fast ...), tout en augmentant la qualité .
Nous avons recueilli des informations et nous vous révélons des astuces pour vous permettre (de temps en temps) de vous laisser tenter par ce péché de la façon la plus saine possible.
10. Choisir les heures de pointe
U.S. Department of Agriculture/Flickr
Bien qu'il soit plus difficile de trouver une table et que la confusion soit plus importante, aux heures de pointe (11-13 et 18-20), les produits frais sont préparés sur le moment.
9. Les frites sans sel
Les frites sont généralement salées juste après la cuisson, donc si elles vous semblent un peu molles, demandez des frites sans sel: ils seront obligés de les faire cuire devant vous!
8. L'odeur est irresistible
Si vous êtes déjà rentré dans un fast food car vous n'avez pas résisté à l'odeur, sachez que ce n'ést pas une coïncidence: de nombreux restaurants laissent les portes des cuisines ouvertes ou sont conçus spécifiquement pour que l'odeur se propage.
7. Le coca revient moins cher que les autres boissons
Avez-vous déjà remarqué que les boissons gazeuses coûtent moins chers que les boissons classsiques comme le thé froid? Il y a deux raisons : le dioxyde de carbone stimule l'appétit (pour manger plus) et une boisson sucrée ne désaltère pas (il faut donc boire plus).
6. Pourquoi les frites sont-elles si appétissantes?
Vous devez savoir que dans les frites, les pommes de terre ne sont pas le seul ingrédient. Il y a en tout 19 qui servent à améliorer leur saveur et à les rendre irrésistibles ...
5. Eviter les premières heures de la journee
Même si vous avez l'habitude d'être matinal, ce n'est pas conseillé d'aller dans un fast food le matin. Immédiatement après la réouverture, la cuisine est susceptible de libérer des traces d'agents chimiques utilisés dans le nettoyage de nuit.
4. Le milkshake c'est que du sucre
Bien qu'il en existe différents types selon les chaînes, mais n'oubliez pas qu'un milkshake peut contenir 2-3 fois le besoin de en sucre quotidien.
3. Des plats de plus en plus caloriques au fil des années.
Non seulement les portions ont augmenté au fil des années, mais aussi les calories. Par rapport aux hamburgers des années 80, ceux d'aujourd'hui ont 75% de calories en plus. Les pommes de terre c'est le double (+ 190%), tandis que la pizza c'est "seulement" 70% de calories en plus.
2. Où sont passés les couverts?
Est ce que vous vous êtes déjà demandé pourquoi il n'y a jamais de couverts dans les fast food? Beaucoup pensent que manger avec les mains donne plus de goût, donc on mange plus.
1. Faites attention aux distributeurs de boissons!
Même s'ils sont nettoyés (nous ne voulons pas interroger le personnel), les distributeurs de boissons sont un véritable nid à bactéries, pour les raisons suivantes: ils sont utilisés librement par de nombreuses personnes et contiennent des substances sucrées. Un véritable paradis pour les bactéries!